108960 Сортировочный центр Марушкинское – где это находится?

108960 Сортировочный центр Марушкинское - где это находится?

Российская Федерация имеет огромные размеры и ,как следствие, большой поток пересылок писем, посылок и другой корреспонденции. Обычный человек отслеживает свои отправленные посылки, письма и бандероли через различные интернет-ресурсы. И вот, например, вы отправили бандероль и видите на отслеживающем ресурсе, что она прибыла в сортировочный центр 108960 и зависла там. Что же делать? Куда обращаться? Об этом вы и узнаете из нашего материала, а также возможные причины задержки вашего отправления в сортировочном центре Марушкинское.

Месторасположение и другие контактные данные:

Вполне понятным является желание человека узнать данные организации, которая по тем или иным причинам задерживает оказание услуги. Сортировочный центр 108960 Марушкинское имеет следующие данные:

  • Почтовый индекс – 108960
  • Добавочные индексы: 102975, 102976
  • Внутренние индексы: 108977, 108978
  • Адрес – Московская область, поселение Марушкинское (недалеко расположены деревни Давыдково и Шарапово), улица Придорожная
  • Обычным гражданам рекомендуется пользоваться единой горячей линией, которую организовала государственная почта: 8-800-2005-888
  • Электронная почта: Client@russianpost.ru . Помогает связаться с сотрудниками почты в целом, а не именно сортировочного центра Марушкинское
  • График работы круглосуточно

Центр Марушкинское является крупным почтовым узлом, в который входят: ЛЦ Внуково, ИЛЦ Внуково-2, АСЦ Шарапово. Для каждого филиала предусмотрена своя функция и часто возникает ситуация, что корреспонденции нужно посетить все филиалы:

  1. Если ваша посылка/бандероль из Китая попала в Россию через аэропорт Внуково, значит ей будет присвоен индекс 102975, а затем 102976.
  2. Следующий этап прибытие груза для обработки в ЛЦ Внуково-2, следовательно и индекс сменится на 108960.
  3. Если посылка оформлена, но требуется дальнейший авиа отправка, то груз возвращается в аэропорт. И индекс снова изменится на 102975.

марушкинское 108960, 102975

Зачастую следующим пунктом приема корреспонденции, после центра Марушкинское, становится сортировочный центр Столбище.

Помогут ли контакты для решения проблем?

Вот вроде бы есть все контакты такой организации как сортировочный центр Марушкинское и стоит только взять и позвонить, либо прийти, для решения своей проблемы. Но не так все просто, как кажется, на самом деле.

Почта России имеет не только отделения для связи с общественностью, но и отделения, к которым доступ обыкновенному человеку закрыт. Такими отделениями являются магистральные сортировочные центры. Сортировочный центр Марушкинское один из них.

Изначально СЦ создавались для того, чтобы максимально ускорить пересылку почтовых отправлений. Поэтому важным условием их эффективной работы являлось исключение общения с обычными клиентами, которые просто будут отвлекать от выполнения поставленных задач.

Поэтому, если в сервисе для отслеживания появилась надпись «Прибыло в сортировочный центр Марушкинское 108960» и надпись не меняется длительное время, то существует несколько вариантов для решения этой проблемы:

  • Отправиться в ближайшее почтовое отделение и написать жалобу-претензию;
  • Позвонить на номер Горячей Линии или написать письмо на указанный выше электронный ящик.

Ни один из этих вариантов не подразумевает непосредственное обращение в тот или иной СЦ. Попытка написать им письмо, используя известный индекс или прийти под ворота организации всегда заканчивается только лишней тратой времени и нервов.

Причины задержки на сортировочных центрах:

  • Существует предел мощности сортировочных центров. Поэтому за сутки персонал с помощью оборудования способен обработать определенное количество поступаемой корреспонденции.
  • Если же объем превышает возможности, то не обработанные письма, посылки и бандероли отправляют в очередь для обработки в последующие дни.
  • Если компьютер не смог разобрать написанный индекс, то посылка или письмо снимается с конвейера для обработки в ручном режиме. И как следствие, на это требуется дополнительное время.
  • Работнику сортировочного центра показалось подозрительным содержимое посылки, письма либо бандероли. Для проверки вызывается служба безопасности, которая решает этот вопрос.
  • При транспортировке нарушилась целостность упаковки. Её нужно заменить на новую для дальнейшей транспортировки.

Видно, что редко причиной задержки становятся какие то неправильные действия сотрудников сортировочных центров. Чаще всего возникают ситуации, на которые повлиять невозможно.

108960 Сортировочный центр Марушкинское - где это находится?

Отзывы:

  • Светлана. У меня впервые посылки стали трекаться в Марушинском… Я сначала даже не поняла что за новый пункт. С Испании посылка там же появилась и к счастью лежала там не долго, но могла бы и быстрее) Всё благополучно добралось до дома
  • Таня. У меня две посылки прошли через Марушкинское без оценки, и ничего не пропало, так что как повезёт.
  • Марина. Я с этим Сортировочным центром Марушкинское столкнулась, когда ждала из Китая свою куколку Ксяоми Монст, это была моя первая посылка на сумму 3600р. Трек полностью отслеживался. Посылка пришла в Россию сначала в Екатеринбург, потом в Москву, я обрадовалась, ведь в Москву и надо, а она ушла в это Марушкинское и проболталась там 2.5 недели, стала искать информацию о СЦ и ужаснулась, реально испугалась, что мою куколку не дождусь, но куколка до меня добралась в целости.
    Это СЦ Марушкинское прозвали «Бермудским треугольником» в народе.